Заработок с помощью интернета

Заработок с помощью интернета | Сад и огородНаверное, каждый человек хочет зарабатывать, сидя дома и ничего не делая. И это возможно. Но вначале нужно основательно потрудиться. В этой статье я опишу, как это может сделать любой из нас.

Первый способ состоит в том, чтобы зарегистрироваться на одном или нескольких сайтах, в которых действует реферальная система, то есть система, благодаря которой вам начисляется процент от заработка привлечённых пользователей. Например, приглашаете своих друзей, знакомых и стимулируете их работать на выбранном сайте, читая письма, выполняя задания. Данный вид заработка является вполне стабильным, но низко доходным. К примеру, если рефбек составляет 10%, то за заработанные рефералом 10 долларов на ваш счёт поступает 1 доллар, соответственно. Теперь считайте сами, сколько вам нужно привлечь людей, чтобы достойно зарабатывать.

Для девушек есть реальный способ заработать, попробовав себя в качестве вебкам модели, но для этого наверняка потребуется специальное помещение, например, вебкам студия в Новосибирске

Следующий способ заработать в Интернете – работать в социальных сетях. Рассмотрим, как это сделать в «Вконтакте». Создаём группу или паблик, приглашаем друзей, просим их пригласить своих друзей, размещаем ссылку на группу на стенах популярных групп, пользователей, на внешних ресурсах. Затем, набрав определённое количество участников (желательно более 3000), вы можете предлагать рекламодателям размещать в своей группе рекламу и получать за это плату. Также можно продать раскрутившуюся группу. Хорошим стартом для популяризации сайта является группа в vk.com, поэтому мой вам совет: сначала раскрутите группу, а потом, разместив ссылку на сайт, большая часть участников окажется посетителями вашего сайта. На сайте заработок зависит от суточной посещаемости интернет ресурса, большая посещаемость – залог дорогостоящей рекламы. Дело только состоит в том, как вы наберёте аудиторию в группу и как креативно создадите сайт. На это потребуется много времени и сил. Поэтому не обольщайтесь, всё равно придётся потрудиться.