Строительная техника Liebherr: качество и надежность

Строительная техника Liebherr: качество и надежность | Сад и огородСтроительная техника либхер запчасти для которой в Россию поставляются многими компаниями, славится своим качеством и надежностью.

Большая часть башенных кранов в наше время в Россию из-за границы ввозится. На отечественных стройках работает техника из самых разных стран мира. Это китайские подъемные краны Zoomlion и XCMG и другие, итальянские краны от компании Terex-Comedil. Из европейских же компаний-производителей самым знаменитым является немецкий концерн Liebherr.

Уже больше 50 лет немецкая фирма производит качественную строительную технику. Если вдруг спросить занятого на строительных работах человека, какую продукцию компании Liebherr он знает, мы услышим обстоятельное перечисление: бульдозеры, экскаваторы, башенный кран Либхер, погрузчики, бетоносмесители… И это только лишь самая знаменитая техника! Немецкая компания развивается и работает в иных отраслях — например, в авиапромышленности и в сфере производства различных бытовых приборов.

Сейчас Liebherr выпускает автомобильные, башенные, гусеничные краны. Этому ассортименту продукции можно только лишь позавидовать. Одних только башенных кранов концерн Liebherr выпускает 7 серий — HC, LD, EL, EC-H, LC, EC-HM FR Litronic и EC-H Litronic. Кроме того, немцы выпускают самоходные краны и различные компактные монтажные краны, которые управляются на земле с пульта.

Liebherr – это современная техника, поставляемая в Россию в огромном количестве. Немецкая международная компания работает с 1949 г.. И на протяжении всего этого времени техника создавалась с присущим компании ответственностью и качеством. Компания Liebherr постоянно следует своим традициям высокого качества, которые были заложены еще в самом начале деятельности. Это обязательно: надежность, качество, стремление создавать все более высокотехнологичную технику и улучшать процесс производства, идя в ногу со временем.