Шнуры резиновые ГОСТ 6467-79: особенности

Шнуры резиновые ГОСТ 6467-79: особенности | Сад и огородВ настоящее время, благодаря появлению резины в строительстве и промышленности эффективность многих предприятий повысилась. Материал обладает высокой гибкостью и прочностью, он хорошо выдерживает все экстремальные условия. Именно по этой причине резиновый шнур просто незаменим в различных сферах жизни, включая транспорт, промышленность, коммуникации и так далее. Сегодня на рынке чаще всего можно найти резиновые шнуры, которые имеют круглое сечение. Есть еще одна профильная разновидность, именуемая фасонным сечением.

Если вы хотите купить качественный резиновый шнур, то несомненно это лучше сделать в специализированном магазине. Здесь вы получаете оптимальное соотношение качества и цены, а также можете быть уверенными, что материал прослужит вам достаточно долго. Сфера применения резиновых шнуров крайне широка. Они нужны для уплотнения и соединения неподвижных деталей, для защиты от грязи и пыли. Материал выдерживает давление до 1 Мпа. Все резиновые шнуры должны быть изготовлены в соответствии с ГОСТ 6467-79.

 

Настоящим стандартом устанавливаются требования к резиновым шнурам круглого и прямоугольного сечения, которые предназначены для уплотнения неподвижных соединений, защиты полостей от грязи, пыли и используемые в народном хозяйстве. Данный стандарт не распространяется на шнуры, предназначенные для специальных целей.