Проверка пропуска по МКАД по номеру машины

Почему услуга проверка пропуска по мкад по номеру машины так популярна? Давайте с Вами разберемся.

Грузовая логистика

В соответствии с постановлением Правительства Москвы «Об ограничении движения грузового автомобильного транспорта в г. Москве и признании утратившими силу отдельных правовых актов Правительства г. Москвы» от 22.08.2011 № 379-ПП на территории города предусмотрены следующие ограничения движения для грузового автомобильного транспорта:

ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ТОННАЖУ:

с 06.00 до 22.00 движение и въезд на территорию г. Москва, ограниченной МКАД, и движение по МКАД грузового автомобильного транспорта разрешенной максимальной массой более 12 т.;

с 06.00 до 22.00 движение и въезд по территорию г. Москва, ограниченной ТТК (3-им транспортным кольцом), и движение по ТТК грузового автомобильного транспорта грузоподъемностью более 1 тонны.

КАК ОФОРМИТЬ ПРОПУСК:

Движение грузового автомобильного транспорта в зонах ограничения, разрешается только при наличии внесенных в определенном порядке о нем сведений в Реестр утвержденных пропусков, дающих право на въезд и передвижение грузового транспорта в зонах ограничения его передвижения в г. Москве (далее — Реестр).

Внесение в Реестр информации о грузовых автотранспортных средствах выполняется в рамках оказания таких государственных услуг:

  • Внесение в Реестр действующих пропусков, дающих право на въезд и передвижение грузового автомобильного транспорта в зонах ограничения его движения в г. Москве, различных сведений об оформленных разовых пропусках.
  • Полномочия по выполнению государственной услуги реализовывает ГКУ ЦОДД (Государственное казенное учреждение г. Москвы) — Центр организации дорожного движения Правительства Москвы. Устав ГКУ ЦОДД.